Site icon Полезные статьи от Бюро переводов iTrex

О внешности и характере – английские фразеологизмы. Часть 2

Мы не cheapskates, так что с радостью поделимся с вами и второй частью подборки интересных английских идиом – вы же не хотите быть behind the times, правда? 🙂 Кстати, первая часть здесь.

Больше полезного контента читайте в нашем Телеграм-канале iTrex. Там наши коллеги делятся полезными советами о бизнесе и языках, а также рассказывают случаи из реальной переводческой жизни. Присоединяйтесь!

Хотите короче? Смотрите минутные видео и полные ролики о языках, реальной жизни бюро переводов и бизнесе на Youtube-канале iTrex.

Как переводить фразеологизмы, пословицы и поговорки с русского на английский и наоборот, читайте в нашей статье: «Дословно переводить нельзя заменить»

My mother’s such a worrywart that if I don’t call her every day, she starts imagining I’ve been killed in a horrible accident. – Моя мать так мнительна, что если я не звоню ей каждый день, она начинает думать, что я погиб в ужасной аварии.

Если с нашей помощью вы станете чуть ближе к званию know-it-all, мы будем очень рады! 🙂

Планируете мероприятие с участием иностранных спикеров? Вам наверняка нужен устный переводчик. У нас целый пул отличных специалистов.

Пишите на client@itrex.ru или в WhatsApp/Telegram +7 (925) 801-7821.


Часто задаваемые вопросы

Что такое идиома?

Идиома — устойчивое выражение, значение которого не следует понимать буквально. Идиомы часто используются в разговорной речи и могут быть непонятны для носителей других языков.

Почему английские идиомы о внешности и характере так интересны?

Какие английские идиомы о внешности и характере самые популярные?

Вот некоторые из самых популярных английских идиомов о внешности и характере:

Как научиться понимать английские идиомы о внешности и характере?

Как использовать английские идиомы о внешности и характере в речи?

Чтобы использовать английские идиомы о внешности и характере в речи, необходимо понимать их значение. Также важно использовать их в правильном контексте.

Exit mobile version