You are currently viewing Песня из «Холодного сердца» на 25 языках мира

Песня из «Холодного сердца» на 25 языках мира

Это микс со студийных записей озвучки переводных вариантов мультфильма. Начинается, конечно, с английского, а дальше — французский, немецкий, голландский, китайский (мандаринский язык), шведский, японский, испанский (латиноамериканский), польский, венгерский, испанский (кастильский), каталанский, итальянский, корейский, сербский, кантонский, португальский, малазийский, русский, датский, болгарский, норвежский, тайский, канадский французский. И заканчивается фламандским. И каждый фрагмент звучит так естественно, словно именно это — оригинальный язык мультфильма. 
Красивый пример работы переводчика 🙂

Смотрите…

А кто посмотрел — тому бонус: перевод этой же песни. Но не на другие языки, а на других персонажей. Брайан Халл спел ее голосами Джека Воробья, Микки Мауса, Винни Пуха и других персонажей диснеевских и пиксаровских фильмов. Это от души 🙂

iTrex

Этот блог ведем мы, команда Бюро переводов iTrex. У нас замечательные переводчики и редакторы по самым разным и сложным тематикам – от IT и энергетики до философии и экономики. Ну и, конечно, у нас самые крутые переводчики-юристы. А еще наши переводы легко и приятно читаются – прямо как статьи в этом блоге :)

Добавить комментарий