Разное

Cоветы болельщикам Аргентины: как соблазнять русских девчонок

Cоветы болельщикам Аргентины: как соблазнять русских девчонок

Такое чувство, что болельщики готовятся к Чемпионату мира больше всех! Для них многие страны даже выпустили сборники рекомендаций: как пить (и что с чем не смешивать), не удивляться «хмурости» россиян, о чем не шутить… и как вести себя с российскими женщинами.

Аргентина, болельщики, советы

«Не волнуйтесь, в России много красивых женщин, вам подойдут не все», – так готовит к поездке своих болельщиков Ассоциация футбола Аргентины. 

В брошюре, которую раздали журналистам и футболистам, было несколько пунктов на тему «Что делать, чтобы иметь шанс с русской девушкой». 
Когда страницы этой «инструкции» разлетелись по соцсетям и вызвали неоднозначную реакцию, Ассоциация брошюры забрала и, как говорят, вернула слегка разочарованным любителям футбола уже с вырванными страницами. 
Кстати, позже оказалось, что эти ценные рекомендации дала не сама Ассоциация, а составители брошюры нашли их в чьем-то блоге, посвященном культуре России.

Итак, если вкратце, вот что настоятельно рекомендуют аргентинцам:

  • Мыться, хорошо пахнуть и хорошо одеваться
  • Не задавать глупых интимных вопросов
  • Быть позитивным и не ныть
  • Больше рассказывать о себе (ведь «вы для нее что-то новенькое. Пусть она почувствует это.»
  • Не выпендриваться, знакомясь с девушкой
  • Не расстраиваться, если русскую красавицу интересуют только деньги

Забавно! Но, в принципе, эти советы пригодятся не только аргентинским мачо – какая же девушка захочет познакомиться с дурно пахнущим, ноющим, бестактным (мягко говоря) человеком?!

Кстати, английский таблоид The Sun и британское издание The London Weekly тоже составили довольно своеобразные сборники рекомендаций для болельщиков своей сборной о том, как стоит вести себя в России. Но, в отличие от Ассоциации футбола Аргентины, заботятся больше о безопасности своих граждан, а не об устройстве их личной жизни: советуют не говорить о войне, беречься от медведей, придерживаться только туристических маршрутов, не злоупотреблять водкой и «лечить» похмелье борщом…

Довольно специфические представления о нас у иностранцев, судя по этим рекомендациям, согласитесь?

Что бы вы посоветовали нашим гостям-болельщикам? 🙂

комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *