You are currently viewing «Мегафон» помогает учить английский – всего за 8 рублей в день!

«Мегафон» помогает учить английский – всего за 8 рублей в день!

У «Мегафона» открылся новый сервис, благодаря которому любой абонент может пообщаться с носителями английского языка. Цена вопроса — 8 рублей в день (для абонентов столичного региона), даже говорить не о чем. За эти деньги пользователи смогут говорить практически неограниченно: разрешается звонить сколько угодно раз, но каждый звонок будет в пределах 10 минут.

Партнером проекта стал сервис Wakie (они же – авторы социального будильника «Будист»), предоставивший свою базу из 20-25 тысяч англоязычных носителей.

Сервис позиционируется как поддержка для изучающих английский язык и отчасти как альтернатива виртуальным языковым урокам (например, по Скайпу).

Со своей скромной колокольни мы от всей души поддерживаем эту идею – как и всё, что призвано помочь людям лучше понимать друг друга – и желаем сервису удачи 🙂

 «Мегафон» помогает учить английский

Страница сервиса на сайте «Мегафона»: moscow.megafon.ru

iTrex

Этот блог ведем мы, команда Бюро переводов iTrex. У нас замечательные переводчики и редакторы по самым разным и сложным тематикам – от IT и энергетики до философии и экономики. Ну и, конечно, у нас самые крутые переводчики-юристы. А еще наши переводы легко и приятно читаются – прямо как статьи в этом блоге :)

Добавить комментарий